Du hast Fragen, Kommentare oder Feedback – tritt mit uns in Kontakt.

DLRG Account

Um die wiederholte Anmeldung zu vereinfachen, empfehlen wir die Nutzung eines DLRG-Accounts.

Dieser kann unter der URL https://dlrg.net/index.php?doc=public/intern/benutzer angelegt werden.

Ablauf:
1. Eingabe des Vornamens und Nachnamens
2. Wahl eines Benutzernamens z.B. vorname.nachname
3. Eingabe der privaten Mailadresse. Diese wird verwendet, um das Passwort zu verschicken oder zur Nutzung der Passwort vergessen Funktion.
4. Auswahl der Gliederung   OG Gevelsberg

Nach der Anlage des Accounts, bekommt man eine Email mit den initialen Zugangsdaten auf seine E-Mail Adresse.
Im https://dlrg.net kann man sich dann damit anmelden und das initiale Passwort auf ein Eigenes ändern.

Anmeldung mit DLRG Account
Bei der Anmeldung zu einer Veranstaltung den Link "Anmeldung mit DLRG-Account" auswählen und die Zugangsdaten eingeben.

Bei der erstmaligen Anmeldung zu einer Veranstaltung müssen die persönlichen Daten einmal vollständig eingegeben werden.
Bei folgenden Anmeldungen werden sie dann automatisch gesetzt.

Nach der Anmeldung im Seminar wird automatisch eine E-Mail versand die zu bestätigen ist. Bitte Im ISC mit Benutzernamen + Passwort einloggen und auf mein DLRG Account klicken. Oben Links auf eigene Lehrgänge klicken und auf den Offenen Lehrgang klicken. Dann erscheint Grün Lehrgang buchen, den Anklicken. Damit ist die Bestätigung abgeschlossen und der Lehrgang gebucht. Ohne die Bestätigung ist keine Anmeldung erfolgt.

Verpflichtung_Verhaltensregeln

Lehrgänge und Kurse

Dankern 2022 (Nr.: 2022-0001)

Dankern 2022

Voraussetzungen (einzureichen bis 19.09.2021)
  • Seepferdchen
Inhalt

Wir wollen euch wieder zu unserer tollen Freizeit nach Schloss Dankern in Haren an der Ems einladen.
Es erwarten euch wieder vier herrliche Tage über Pfingsten , untergebracht in Ferienhütten im Freizeitpark Schloss Dankern, mit viel
Spaß, Sport und Spiel.
Im Freizeitpark finden wir einen Riesenspielplatz, Schwimmbad, Spielhalle, Sportplätze und natürlich den Baggersee mit Sandstrand.
Für die Betreuung und die Verpflegung ist wieder bestens gesorgt.

OG Jugend
OG Jugendfreizeit
Haaren/Ems Dankernweg, Dankernweg, Haaren/Ems
Termin(e)
Fr, 03.06. - Di, 07.06.22: 17:00 - 17:00 - Haaren/Ems Dankernweg

Adresse(n):
Haaren/Ems Dankernweg: Haaren/Ems, Dankernweg
Minimale Teilnehmeranzahl: 15
Maximale Teilnehmeranzahl: 45
  • 125,00 Euro - Teilnehmer
Sonstiges

Selbstverständlich treffen sich alle Eltern der Teilnehmer wieder vor Fahrtantritt zu einem Infoabend. Dort beantworten die Betreuer alle
Fragen und auch Sorgen der Eltern. Wenn ihr jetzt Lust bekommen habt, meldet euch schnellstmöglich schriftlich bei der Geschäftsstelle
oder unserer Hompage an ( die Teilnehmerzahl ist begrenzt, es gilt die Reihenfolge der Eingänge ) .

DLRG Jugend Gevelsberg
Geschäftsstelle Theodorststr.18
58285 Gevelsberg
geschaeftsfuehrung@gevelsberg.dlrg.de

Anmeldung zur Dankernfreizeit 2022.
Hiermit melde ich mich verbindlich zur Freizeit 2022 nach Dankern an.Der Teilnehmerbeitrag muss bis zum 10.05.2022 auf das Konto der
DLRG Gevelsberg, Sparkasse Gevelsberg, BIC: WELADED1GEV, IBAN: DE90454500500000002170 , eingezahlt werden.

Mitzubringen sind

Schlafsack oder Bettwäsche, Geschirrhandtuch, Trinkflasche, Handtücher, Badesachen, Wechselsachen + Schuhe, wetterfeste Sachen

30.04.2022 00:00